LA FAILLE WARP V2

forum des marines et des démons du chaos
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sauvegardes Chaos Knight

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
skaw
Croisé Noir
avatar

Messages : 473
Date d'inscription : 06/02/2015
Age : 28
Localisation : Tours

MessageSujet: Sauvegardes Chaos Knight   Jeu 28 Avr - 17:14:40

J'ai évoqué dans le Tactica Chaos Knight, que les Chevaliers marqués avaient 2 svg:
Une avec le bouclier ionique (4+) contre les Touches
Et une avec la sauvegarde démoniaque (règle démon) (5+) contre les pénétrations d'armures

Or, suite à une discussion sur Tactica Imperialis, je retrouvé que le Livre de règle dis page 38:

Citation :
Quel que soit le cas, une figurine ne peut effectuer qu'un seul jet de sauvegarde, mais avec l'avantage de toujours utiliser la meilleure sauvegarde disponible.

Donc pas de svg pour toucher puis pour la pénétration d'armures...

Ou me trompe-je quelque part ?
Revenir en haut Aller en bas
ondskapt
6 Elu du Chaos
avatar

Messages : 692
Date d'inscription : 24/09/2013

MessageSujet: Re: Sauvegardes Chaos Knight   Jeu 28 Avr - 20:30:29

Je n'avais jamais fait attention que le bouclier ionique c'était sur les touches et non les dégâts. Si tu ne peux tenter qu'une seule sauvegarde si tu en as plusieurs, c'est qu'elles surviennent au moment des blessures/dégâts, donc en même temps, là c'est dans 2 temps différents.
A tous les coups ça n'a pas été envisagé par FW quand ils ont fait les règles et comme c'est à ma connaissance un cas unique actuellement ... Personnellement je n'en jouerais qu'une seule mais bon, c'est au bon vouloir de l'adversaire je pense ...
Revenir en haut Aller en bas
http://ondskapt-modelisme.blogspot.fr/
skaw
Croisé Noir
avatar

Messages : 473
Date d'inscription : 06/02/2015
Age : 28
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: Sauvegardes Chaos Knight   Jeu 28 Avr - 20:40:45

Le bouclier ionique des IK est aussi sur la touche et non pas la blessure/dégâts, chez GW aussi.
Donc si tu passes une invu 4+ avec la divination, le même soucis se pose sur un RK (renegade Knight) ou un IK.
Revenir en haut Aller en bas
ondskapt
6 Elu du Chaos
avatar

Messages : 692
Date d'inscription : 24/09/2013

MessageSujet: Re: Sauvegardes Chaos Knight   Jeu 28 Avr - 20:53:24

Ah oui, très juste, on peut donner une invu avec du pouvoir psy. Y'a le cas du couvert également.
Revenir en haut Aller en bas
http://ondskapt-modelisme.blogspot.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sauvegardes Chaos Knight   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauvegardes Chaos Knight
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Qui a un croiseur d'attaque Grey Knight FW?
» Homme-lézard vs guerrier du chaos
» OG VS Bretonnie VS Guerriers du chaos [3000]
» Liste d'armée de tempête du chaos "armée du middenland&
» [Neutre] Le Convent du Chaos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA FAILLE WARP V2 :: L'Ennemi Intérieur (Autres aspects du Chaos) :: Rejoins la Conspiration-
Sauter vers: