LA FAILLE WARP V2

Forum des Marines, des Démons et des serviteurs mortels du Chaos
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [REGLES] Destruction de Ruine possible?

Aller en bas 
AuteurMessage
Tiplius
4 Marine Vétéran du chaos
avatar

Messages : 144
Date d'inscription : 05/07/2013

MessageSujet: [REGLES] Destruction de Ruine possible?   Jeu 12 Fév - 10:13:04

Généraux du Mal et conseillers militaires...

Voilà + d'un an que j'affronte nos différents ennemis aux quatre coins de la galaxie.

Nous avons tous rencontré (voir utilisé) une stratégie récurrente : Placer des unités de tirs (comme des Havocs Auto-Canons par exemple nous concernant) à l'abri dans des ruines.
Pour annihiler ce genre d'unités, il fallait soit la prendre au CaC ou l'éliminer un par un au tir.

Pas une seule fois, j'ai vu (ou oser) quelqu'un tirer sur la ruine pour la détruire, et ainsi faire taire les armes de ces unités spécialisées aux tirs.

Narrativement, je vois très bien un Vindicator tirer, avec son Canon Démolisseur, sur une ruine occupée par des Longs Crocs équipés de Lance-Missiles.
La charge d'un Cerbérus avec découpeurs à magma ferait super belle impression dans la même situation. affraid
Mais les règles de W40 ne sont pas toujours conformes à la réalité possible.

Ceci dit, dans le livre V7 study (que je me suis fait prêté... et que j'ai déjà rendu lol) , il parle un moment de bâtiment détérioré : Blindage inférieur de 2 à son état neuf!!!
Est ce que les ruines sont elles considérées comme bâtiments détériorés?????
Tout bâtiment à un blindage de 14, donc les ruines 12.

Ou tout simplement, les ruines restent elles inattaquables en tant que telles?

Je ne suis pas sur de la pertinence de mon topic confused .... alors ne me jeter pas des hallebardes si ma question, ou la réponse est une évidence pour vous

Ainsi les ruines pourraient, elles aussi, être victime d'un fuseur ou autres atrocités..

Merci,
Que le mal se répande!!!! (uniquement sur nos tables de jeu bien sur)
Revenir en haut Aller en bas
ondskapt
6 Elu du Chaos
avatar

Messages : 698
Date d'inscription : 24/09/2013

MessageSujet: Re: [REGLES] Destruction de Ruine possible?   Jeu 12 Fév - 12:07:48

Une ruine, qui est un décor, ne peut être détruite. Un fortification "en ruine" (= en mauvais état) avec valeur de blindage peut par contre être prise pour cible et être détruite.
Revenir en haut Aller en bas
http://ondskapt-modelisme.blogspot.fr/
Tiplius
4 Marine Vétéran du chaos
avatar

Messages : 144
Date d'inscription : 05/07/2013

MessageSujet: Re: [REGLES] Destruction de Ruine possible?   Ven 13 Fév - 10:47:01

Merci pour cette précision.... désolé pour la question
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [REGLES] Destruction de Ruine possible?   

Revenir en haut Aller en bas
 
[REGLES] Destruction de Ruine possible?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les regles de cette section [Lecture obligatoire]
» Nouvelles regles escarmouche : Rate of Fire
» [TOBAGO] [POINTS DE REGLES]
» L5R Regles
» Regles Lock'n Load

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA FAILLE WARP V2 :: La Croisade Noire :: Le Hall des Dieux :: Séance de torture-
Sauter vers: