LA FAILLE WARP V2

Forum des Marines, des Démons et des serviteurs mortels du Chaos
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Héraut de Slaa dans un char traqueur

Aller en bas 
AuteurMessage
Korz
Virtuose du Fouet
avatar

Messages : 1950
Date d'inscription : 31/10/2012
Age : 34
Localisation : Dans un con

MessageSujet: Héraut de Slaa dans un char traqueur   Dim 2 Fév - 11:42:19

Plop

Suite à la lecture d'un sujet sur le warfo, je suis tombé sur ça
Citation :
1 heraut psyker niv2, recompense exaltée, char
1 heraut psyker niv2, recompense exaltée, char
1 heraut psyker niv2, char
1 heraut psyker niv2, char
&
Citation :
Je vous vois venir, mais aucune n'embarquent dans les chars, c'est juste qu'avoir un char a 30 points, pour l'utilisation que je veux en faire ça me suffit

Rassurez moi, c'est pas possible d'avoir les hérauts à patte alors qu'on leur paye un char ?

Pour moi à la lecture du Dex ça donne:
Le Héraut remplace la tentatrice, page 96
La tentatrice ne peux pas débarquer, page 55 & 103

Donc logiquement le héraut ne peux pas débarquer du char, si on lui paye.
Revenir en haut Aller en bas
skappa
4 Marine Vétéran du chaos


Messages : 136
Date d'inscription : 27/04/2013
Age : 36

MessageSujet: Re: Héraut de Slaa dans un char traqueur   Dim 2 Fév - 12:08:51

Si le Héraut remplace la tentatrice, il ne peut pas débarquer, ce serait logique.
Mais comme le Héraut n'est pas une tentatrice, on peut jouer sur les mots, et dans ce cas, il n'est pas obligé d'embarquer...

Ca parait tirer par les cheveux, mais niveau interprétation des règles, j'ai déja vu pire.
Revenir en haut Aller en bas
*helmut
*Apôtre Noir
avatar

Messages : 1637
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 36
Localisation : Thionville/Metz/Luxembourg

MessageSujet: Re: Héraut de Slaa dans un char traqueur   Dim 2 Fév - 13:11:55

C'est pile poil la discussion qui est apparue dans mon club il y a quelques semaines...

Dans le doute et en essayant de rester logique, le heraut (comme la tantouztrice) ne peut pas débarquer, nous on s'en tient à ça!

Mais au niveau de la syntaxe même des règles ... le doute règne.

Peut être que GW tranchera un de ces 4 !!!

_________________
"En de tels temps où un guerrier tourne son coeur vers Malal, tout les Dieux du Chaos tombent dans la crainte, alors le rire du Dieu Banni emplit l'espace... et sa vengeance sera terrible."
Revenir en haut Aller en bas
skappa
4 Marine Vétéran du chaos


Messages : 136
Date d'inscription : 27/04/2013
Age : 36

MessageSujet: Re: Héraut de Slaa dans un char traqueur   Dim 2 Fév - 14:35:12

Je suis en train d'en discuter sur le Warfo, et le gars a des arguments qui se tiennent, même si il s'agit plus d'une lecture au mot qu'au sens de la phrase (= wording)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Héraut de Slaa dans un char traqueur   Sam 30 Aoû - 12:25:27

Je crois que en effet le sorcier peut descendre mais en ce cas d'après ce que j'ai lu sur un autre fofo la tentatrice doit être sur le char si il descend Wink compliqué n'est ce pas ça parrait impossible et pourtant
Revenir en haut Aller en bas
kielran
Fampyr RoZe
avatar

Messages : 1749
Date d'inscription : 20/10/2012
Age : 42
Localisation : ruche parisienne - sous secteur 93

MessageSujet: Re: Héraut de Slaa dans un char traqueur   Dim 31 Aoû - 2:59:08

la v7 acheve la question. page 86 des regles. on ne debarque pas.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Héraut de Slaa dans un char traqueur   

Revenir en haut Aller en bas
 
Héraut de Slaa dans un char traqueur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Debriefing tournoi 40k du 8 mai 2009
» Soclage des Hérauts de Tzeentch sur Char
» Soldats a placer dans le bunker
» Le moon est dans Wakfu :p
» [Lego] Besoin d'aide pour se situer dans les nouveautés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA FAILLE WARP V2 :: La Croisade Noire :: Le Hall des Dieux :: Tempête du Warp en approche-
Sauter vers: